Московская область
10 апреля 2009, 18:43 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «ФедералПресс»

Андрей Кончаловский купит себе автомобиль-кабинет

Известный режиссер, сценарист и писатель Андрей Кончаловский заказал в одной из крупных автомобильных компаний необычную машину-кабинет.

Известный режиссер, сценарист и писатель Андрей Кончаловский заказал в одной из крупных автомобильных компаний необычную машину-кабинет.

«Дело в том, что график Кончаловского расписан по минутам, и часто, когда он перемещается по городу – едет на съемки или в аэропорт, он работает прямо в автомобиле. Здесь происходят телефонные звонки, здесь работает с документами, со сценарием и даже дает интервью и ведет деловые переговоры. И так возникла идея заказать себе машину – настоящий кабинет», – рассказала пресс-атташе фонда Кончаловского Рита Некрасова.

Пока подробности такого необычного проекта не разглашаются, но известно, что Кончаловский сможет в своем новом автомобиле не только комфортно работать с документами или давать интервью, но и устраивать полноценные встречи сразу с несколькими участниками, демонстрировать или просматривать видео на большом экране и еще многое другое, пишет «Московский комсомолец».

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1