горячие темы Смотреть Скрыть
Россия и мир
27 апреля 2009, 13:58 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «ФедералПресс»

Милиционер расстрелял персонал и посетителей супермаркета на юге Москвы

Начальник ОВД «Царицыно» минувшей ночью расстрелял из пистолета персонал и посетителей супермаркета «Остров» расположенного на юге Москвы.

Начальник ОВД «Царицыно» минувшей ночью расстрелял из пистолета персонал и посетителей супермаркета «Остров» расположенного на юге Москвы.

Сегодня около часа ночи высокопоставленный сотрудник милиции возвращался домой на служебном автомобиле, когда у него возник конфликт с водителем. Милиционер застрелил шофёра, вышел из машины на Шипиловской улице, дошёл до ближайшего магазина и открыл беспорядочную стрельбу по людям. Очевидцы вызвали наряд милиции. Милиционер активно отстреливался, – передает радио «Маяк».

По предварительным данным, два человека убиты и семеро ранены. Как сообщили в Управлении информации и общественных связей столичного ГУВД, в настоящее время майор милиции задержан и находится на медосвидетельствовании. Медики не исключают, что причиной его неадекватного поведения могло стать психическое расстройство, – сообщают «Вести.Ru».

Персонал супермаркета успел подать сигнал тревоги в отдел вневедомственной охраны, и прибывшим нарядом милиции стрелявший был задержан. Как выяснилось, злоумышленник находился в состоянии крайней степени опьянения. В настоящее время на месте происшествия работает оперативно-следственная группа, возглавляемая следователями Следственного комитета при прокуратуре РФ. По факту происшествия возбуждено уголовное дело по статье УК РФ (убийство двух и более человек). Официальных комментариев о случившемся не поступало, – отмечает РБК.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1