горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Волгоградская область
18 июня 2018, 19:48 0
Редакция «ФедералПресс» / Ярослав Малых

«Англия как Россия, поэтому сыграем хорошо»

Сегодня сборная Англии начинает свой турнирный путь на ЧМ-2018. В Волгограде на новом местном стадионе амбициозная команда будет встречаться с «темной лошадкой» из Туниса. Результаты прошлых мировых чемпионатов не дают англичанам поводов для оптимизма. «ФедералПресс» поговорил о шансах английской сборной с известным британским предпринимателем и филантропом, который считает Волгоград вторым домом.

«В матче Англия-Тунис счет будет 3:0. Я думаю так,  потому что  нам, этой команде чего терять. Как говорят русские, понеслось.

Я думаю, что все немного слабо представляют себе, чего ждать от команды Англии. Но никто здесь не ожидал и от России в первой игре 5 голов. Англия в каком-то смысле в похожей ситуации, поэтому, не сомневаюсь, мы сыграем хорошо.  Никто не думает, что игроки покажут какой-то выдающийся результат, это значит, что самое время выйти и сыграть лучше, чем кто-либо ожидает. Думаю, что четвертьфинал это вполне реальная цель.

Конечно, хотелось бы задержаться подольше. Жаль, что Волгоград принимает игры только группового этапа. Я бываю здесь уже 28 лет, а вот мои соотечественники впервые. Для них мы делаем проект «Англичанин в Волгограде», это такой городской гид, чтобы люди могли узнать, что посмотреть, какие лучшие бары и кафе. Уверен, это пригодится не только болельщикам».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Персоны
Кентслей Грэм
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1