горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

«Встреча Навального и Пригожина не наносит ущерб ни одной из сторон»

История о якобы состоявшейся встрече оппозиционера Алексея Навального и бизнесмена Евгения Пригожина в Санкт-Петербурге пока имеет слишком много черных пятен. Факт встречи пока не доказан, несмотря на то, что пресс-служба Пригожина его подтверждает. Сторонники Навального считают, что это «подстава», организованная властью. Авторы телеграм-каналов уже хоронят политическую карьеру оппозиционера, который долгое время вел информационную борьбу с Пригожиным. Понесет ли репутационные потери Навальный после того как его переговоры со своим противником стали достоянием общественности? Своим экспертным мнением с «ФедералПресс» поделился политолог Андрей Колядин.

«Я считаю, что политика – это вообще искусство компромиссов. А что за компромиссы могут быть, если встречаются люди одной направленности, одной веры, одних идей и одной партийной принадлежности? Какие могут быть компромиссы между ними?

Политика состоит в том, чтобы встречаться с людьми, которые тебе не близки, и находить с ними общий язык, и идти в политическую власть. У нас в уставе каждой партии пунктом номер один прописана борьба за политическую власть.

Соответственно, лидер партии может встречаться хоть с чертом. В этом ничего странного нет. Наоборот, это говорит о том, что он пытается любыми доступными способами решить некие вопросы, которые стоят перед его движением. Я не считаю, что это наносит ущерб одной из сторон переговорного процесса. Это лишь характеризует их, как политиков».

Фото:РИА Новости/Максим Блинов

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1