Общество
Свердловская область
11 октября 2011, 18:45 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный информационный канал «УралПолит.RU»

Главный свердловский автолюбитель остался без автомобиля

Главный защитник прав автомобилистов Свердловской области Кирилл «Медвед» Форманчук последние недели передвигается по городу пешком. Об этом он сам заявил сегодня, 11 октября, корреспонденту «УралПолит.Ru».

Главный защитник прав автомобилистов Свердловской области Кирилл «Медвед» Форманчук последние недели передвигается по городу пешком. Об этом он сам заявил сегодня, 11 октября, корреспонденту «УралПолит.Ru».

«Продал машину, потому что надоело стоять в пробках. Хожу пешком, появилось много свободного времени», – рассказал правозащитник.

Кирилл Форманчук отметил: он полностью разделяет мнение губернатора Александра Мишарина, что ремонтные работы на главных развязках города должны вестись круглосуточно. «На кольце у гостиницы «Исеть» постоянные заторы, сроки работ явно затянуты. Надо ставить им реально жесткие сроки и контролировать. У нас, как обычно, все на ручном управлении, хорошо, что губернатор понимает важность проблемы и принимает меры», – отметил он.

Как уже сообщал «УралПолит.Ru», сегодня утром Александр Мишарин посетил развязку у «Исети» и устроил настоящий разнос представителям генподрядчика – Регионального ДРСУ.

«На кольце (которое и переделывают в перекресток) из-за этой стройки стоит огромная пробка, а строители неторопливо так что-то там «из угла в угол перекидывают». И еще начальник какой-то стоит, наблюдает – руководит как бы. Тут губернатор к этому руководителю подходит и сзади по плечу похлопывает – тот оборачивается, а губернатор у него спрашивает: «Вам по ночам хорошо спится?». То есть полгорода из-за этой стройки стоит, а эти товарищи лениво так, спросонья, еле шевелятся. Этот строительный начальник позеленел», – рассказываю очевидцы.

Между тем, как сообщает департамент информполитики губернатора, Александр Мишарин также поинтересовался у строителя, почему полностью перекрыто движение в одну сторону и нет временных маршрутов. Внятного ответа глава региона так и не получил. Александр Мишарин потребовал открыть движение по главной городской магистрали уже завтра, а на информацию о прекращении движения на второй стороне улицы глава области заявил: «Ну, это мы посмотрим на совещании, будете закрывать или нет».
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1