Политика
Республика Адыгея
15 августа 2016, 15:27 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция РИА ФедералПресс

На мандат в Госдуме от Адыгеи претендуют восемь человек

Нарубий Самогов
Председатель республиканского избиркома Нарубий Самогов рассказал о ходе избирательной компании

МАЙКОП, 15 августа, РИА ФедералПресс. В Адыгее зарегистрированы восемь кандидатов в депутаты Госдумы от одномандатного округа № 1. Об этом сообщает пресс-служба правительства республики.

Как сообщил председатель республиканского избиркома Нарубий Самогов на встрече с главой региона Асланом Тхакушиновым, в комиссию поступили документы от десяти кандидатов в депутаты Госдумы от одномандатного округа № 1. Один позже отказался от дальнейшего участия, еще одного кандидата-самовыдвиженца не зарегистрировали из-за отсутствия необходимого количества подписей избирателей. В итоге до выборов допущены десять кандидатов: Владислав Зафесов (Партия Роста), Нина Коновалова («Родина»), Сергей Гукасян (Коммунисты России), Евгений Салов (КПРФ), Денис Огиенко (ЛДПР), Валерий Бриних («Зеленые»), Александр Лобода («Справедливая Россия») и самовыдвиженец Владислав Резник.

Также Нарублий Самогов рассказал о подготовке к выборам в Госсовет – Хасэ Адыгеи. Они пройдут по смешанной системе. Половина депутатов будет избрана по одномандатным округам, а другая – по партийным спискам. Всего избирком зарегистрировал пять партийных списка: «Единая Россия», КПРФ, «Справедливая Россия», ЛДПР и «Коммунисты России». «Родине» отказано в выдвижении в связи с непредставлением необходимых документов в установленные законодательством сроки.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Сюжет по этой теме
25 июня 2017, 10:30

Выборы-2017

Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1