Политика
Республика Адыгея
10 мая 2018, 22:32 0
Редакция «ФедералПресс» / Курова Екатерина

СК возбудил дело после нападения на семью бывшего вице-губернатора в Адыгее

МАЙКОП, 10 мая, ФедералПресс. Работу на месте курирует руководитель следственного управления СК России по Республике Адыгея Александр Глущенко.

Следственный комитет возбудил уголовное дело после нападения неизвестных на семью бывшего вице-губернатора Краснодарского края Мурата Ахеджака, в результате которого погибла его мать. Двое других родственников чиновника, в том числе и его отец, были госпитализированы в тяжелом состоянии.

Как сообщили «ФедералПресс» в пресс-службе СУ СКР по Республике Адыгея, возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных статьей 105 частью 2 пунктом «з» («убийство») и статьей 162 частью 4 пунктом «в» («разбой»).

«В настоящее время на месте преступления организована работа большой группы следователей-криминалистов, следователей по особо важным делам следственного управления СКР по Адыгее», – отмечают в пресс-службе ведомства.

Как ранее писал «ФедералПресс», нападение на родных экс-чиновника в ауле Псейтук Тахтамукайского района произошло днем 10 мая, 79-летняя мать Мурата Ахеджака скончалась от полученных ран на месте.

Фото Евгения Поторочина

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1