горячие темы Смотреть Скрыть
Слухи
Республика Башкортостан
10 августа 2018, 19:27 0
Редакция «ФедералПресс» / Наиль Байназаров

Причиной задержания главы Краснокамского района Башкирии стали махинации

УФА, 10 августа, ФедералПресс. Традиционно пятница – время новостей под рубрикой «Антислухи».

На этой неделе сразу несколько источников сообщили о задержании в рамках уголовного дела главы администрации Краснокамского района Башкирии Разифа Гильмуллина. По неподтвержденным данным, в самом западном районе республики расследуются сразу несколько уголовных дел, в которых фигурируют высокопоставленные чиновники, в том числе сам Гильмуллин и его заместитель по сельскому хозяйству Динис Биков.

В частности, руководство района подозревают в нецелевом расходовании средств, полученных от нефтяной компании за пользование землями. Также районные власти могли быть замешаны в махинациях с сельхозугодьями и активами сельхозпредприятий, говорят источники. 61-летний Разиф Гильмуллин возглавляет Краснокамский район с 2004 года. Местные активисты и общественники давно сообщали о злоупотреблениях со стороны главы администрации и его окружения.

Комментарий: без комментариев

В приемной Разифа Гильмуллина сообщили, что он находится в Уфе на августовском педагогическом совещании. На вопрос о возможном задержании Разифа Гильмуллина секретарь приемной ответила: «Без комментариев».

Фото: pixabay.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1