Происшествия
Республика Башкортостан
13 июля 2017, 10:14 0
Редакция «ФедералПресс» / Кирилл Челиков

Мужчину, обстрелявшего из винтовки четырех девочек в Башкирии, арестовали на два месяца

Девочка
Мужчина убегал от полицейских и ударил одного из них по голове.

УФА, 13 июля, ФедералПресс. Стрельба по девочкам закончилась для стрелка из Села Сафарово двумя месяцами ареста. Так постановил Чишминский суд.

Пьяный мужчина вечером 9 июля находился во дворе своего дома. Рядом играли четыре маленькие девочки. Злоумышленник начал стрелять в них из пневматического ружья. В трех девочек он попал. После того, как мужчину задержали полицейские, он попытался убежать. Один из оперативников догнал стрелка, а тот ударил правоохранителя кулаком в голову.

На мужчину завели два уголовных дела за хулиганство и насилие к представителю власти, рассказывают в пресс-службе СК по республике Башкоркостан. Пострадавшие девочки лечатся и проходят реабилитацию. Старшей из них не повезло больше всех: она собирается стать профессиональной скрипачкой, а пуля попала ей в руку. Это может повлиять на технику игры на скрипке.

В суде обвиняемый закрывался от камер листком бумаги, пишет портал Стерлитамак. Деревенские приятели мужчины рассказали, что тот был пьян. Также они поведали, что обвиняемый строит дом и отдал двух дочерей замуж.

Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Loading...
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1