горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Республика Башкортостан
0

Уфимская дознавательница требует от насильников сто миллионов

Заседание проходит в Кировском райсуде
Заседание проходит в Кировском райсуде

ОРЕНБУРГ, 15 августа, ФедералПресс. Потерпевшая по делу об изнасиловании в уфимском отделе полиции потребовала от своих обидчиков сто миллионов рублей.

Заседание по громкому делу продолжается в Кировском районном суде, гражданский исх уже подтвердили, пишет «Интерфакс» со ссылкой на адвоката одного из обвиняемых Рустама Ибрагимова.

На скамье подсудимых оказались бывшие начальник ОМВД России по Уфимскому району Эдуард Матвеев, начальник ОМВД России по Кармаскалинскому району Салават Галиев и начальник отдела по вопросам миграции ОМВД России по Уфимскому району Павел Яромчук. Их, как и саму героиню истории, уволили из орагнов «за совершение поступка, порочащего честь и достоинство сотрудника полиции».

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что 13 августа заседание прервали. Перерыв попросила сама потерпевшая, сославшись на плохое самочувствие. На заседании во вторник суд как раз начал допрос девушки. Адвокаты заявили, что показания потерпевшая почему-то зачитывала с телефона, чтобы что-то понять, обвиняемым приходилось вслушиваться.

Фото: ФедералПресс / Виктор Вытольский

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1