Происшествия
Республика Бурятия
7 июня 2018, 16:24 0
Редакция «ФедералПресс» / Екатерина Сумина

Трагедия в Бурятии: после сдачи ЕГЭ умер подросток

СКР
Мальчику стало плохо по пути из школы

УЛАН-УДЭ, 7 июня, ФедералПресс. Обстоятельства трагедии выясняются.

Сотрудники следственного комитета разбираются в обстоятельствах трагедии, которая произошла в одном из районов Бурятии. В четверг, 7 июня, мальчик сдал экзамен по географии и вместе с одноклассниками возвращался домой. По дороге он зашел в гости к приятелю, однако у дверей подростку стало плохо, он упал на крыльце и начал задыхаться. Друг, подойдя на стук к двери, увидел состояние приятеля и сразу позвал на помощь взрослых, которые вызвали скорую. Однако до приезда врачей подросток скончался.

Между тем в школе утверждают, что в день трагедии не замечали в поведении мальчика странностей. На данный момент для определения точной причины смерти молодого человека назначено судебно-медицинское исследование. Следователи изучают медицинские документы мальчика, а также выясняются данные о наличие у него врожденных или хронических заболеваний. По результатам доследственной проверки будет принято правовое решение.

Напомним, что в мае во время спортивных сборов на стадионе СибВО в столице Забайкальского края умер 12-летний подросток. Позже было установлено, что противопоказания для занятий спортом, в частности биатлоном, у ребенка не было. На плохое самочувствие во время тренировок юный спортсмен также не жаловался.

Фото: pxhere.com.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1