Политика
Республика Бурятия
28 февраля 2017, 09:19 0
Редакция «ФедералПресс» / Борис Паливой

Александр Чепик ушел из правительства Бурятии

Говорят, что Александр Чепик уходит либо в Карелию, либо – в Крым
Говорят, что Александр Чепик уходит либо в Карелию, либо – в Крым

УЛАН-УДЭ, 28 февраля, РИА ФедералПресс. Заместитель председателя правительства Бурятии по экономическому развитию Александр Чепик ушел в отставку по собственному желанию. Как сообщили «ФедералПресс» в республиканском кабмине, он переходит на другую работу «с повышением».

«На сегодняшнем совещании Алексей Цыденов сообщил об увольнении Александра Чепика по собственному желанию, – сообщили в пресс-службе правительства Бурятии – При этом было отмечено, что тот переходит на другую работу c повышением».

Александр Чепик был членом правительства Бурятии с 2007 года. В республике он курировал вопросы экономической политики в сфере материального производства, вопросы развития промышленности, внешнеэкономических связей, предпринимательства, малого и среднего бизнеса, инвестиционной деятельности, прикладной науки, туризма и АПК. Это первое крупное кадровое изменение в республиканском правительстве с момента сложения полномочий экс-главой Бурятии Вячеславом Наговицыным и назначения Алексея Цыденова врио главы региона.

Как подчеркнул Алексей Цыденов, Александр Чепик внёс значительный вклад в развитие региона. Поэтому было принято решение о его награждении медалью «За заслуги перед Республикой Бурятия».

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1