горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Республика Бурятия
13 ноября 2017, 16:19 0
Редакция «ФедералПресс» / Ксения Медведева

Житель Бурятии до смерти забил супругу, потерявшую его зарплату в ночном клубе

Деньги

УЛАН-УДЭ, 13 ноября, ФедералПресс. В бурятском городе Гусиноозерске мужчина до смерти забил жену, которая забрала, а после потеряла его зарплату и отпускные. Об этом рассказали в пресс-службе СУ СК региона.

По данным ведомства 32-летний подозреваемый вместе с 29-летней супругой и двумя маленькими детьми жили в Гусиноозерске. В пятницу семья пригласила к себе соседей, и молодые люди мирно провели время, распивая спиртное, а после застолья легли спать.

Единственной, кому веселья было недостаточно, стала супруга подозреваемого. Желая продолжить вечер пятницы, женщина вытащила из кошелька мужа 35 тысяч рублей: отпускные и зарплату, которую он недавно получил.

С этими деньгами женщина пошла в клуб, где распивала спиртное, не пряча от любопытных глаз деньги супруга. В итоге под утро трое мужчин подкараулили женщину возле клуба, напали и отобрали у нее деньги и телефон. Потерпевшая сообщила о случившемся в полицию, а после пошла домой, где обо всем рассказала мужу. Разозлившись, мужчина начал избивать супругу, пока та не скончалась от полученных травм. В это время по сообщению об ограблении подъехали полицейские, которым мужчина сообщил об убийстве жены.

В отношении супруга было возбуждено уголовное дело по статье 111 УК РФ – умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее смерть потерпевшей. Сейчас следовали устанавливают все обстоятельства произошедшего.

Теги
убийство
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1