Общество
Республика Бурятия
25 декабря 2017, 11:07 0
Редакция «ФедералПресс» / Лидия Деревяшкина

Из желудка бурятской пенсионерки достали более 150 гвоздей и отрезков арматуры

БУРЯТИЯ, 25 декабря, ФедералПресс. Хирурги были шокированы, когда проводили операцию на желудке 74-летней жительнице Бурятии. Из пенсионерки извлекли полторы сотни инородных предметов.

У женщины после лечения в больнице появилась повышенная температура. Во время эндоскопии у нее обнаружили и вынули четыре гвоздя, после чего врачи решили прооперировать пациентку. В результате из желудка было извлечено 152 железных предмета: длинные гвозди, крупные шурупы, болты, гайки, дверные шпингалеты, отрезки арматуры длиной до 15 см и даже серебряная цепочка 925-й пробы. Предметы начали окисляться.

Стенки желудка, горла и пищевода пациентки не пострадали. В настоящее время женщина находится в отделении реанимации. Как именно металлические предметы попали в желудок пенсионерки, не уточняется.

Как ранее писала «Русская планета», 23-летняя москвичка не поделила очередь с пенсионеркой в поликлинике Москвы и ударила ее. Пострадавшей пенсионерке 64 года. Об инциденте в полицию сообщили врачи больницы №190 столичного района Бибирево. У женщины зафиксировали ушиб мягких тканей правой молочной железы.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1