горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Республика Бурятия
13 мая 2019, 23:40 0
Редакция «ФедералПресс» / Александр Воинков

ФСИН Бурятии выпустила клип, где расстреляла яблоко на голове заключенного

ФСИН
ФСИН Бурятии выпустила клип, где расстреляла яблоко на голове заключенного

УЛАН-УДЭ, 13 мая, ФедералПресс. Мнения пользователей касательно клипа разделилось. Одним понравился мотив и сама песня, другим стали непонятны шуточные сцены с заключенными.

УФСИН по республике Бурятия сняли клип, в котором поется о своей службе на благо страны. Песня у сотрудников ведомства получилась вполне серьезная, однако клип решили разбавить шуточными сценками.

Сначала ребята поют и танцуют в своих кабинетах. Затем, спустя несколько сцен, в кадре появляются оперативники, заламывающие руки худощавому человеку, который одет в форму заключенного. Еще через несколько сцен сотрудник ФСИН уже собирается стрелять из арбалета по яблоку, установленное на голову заключенного.

«Служим России во благо / Не отступив от присяги / Кодекс и честь здесь едины / Опертиавник УФСИНа», – поется в песне.

Мнения у пользователей интернета, которые уже посмотрели клип, разделилось. Некоторым понравился мотив песни и ее исполнение. Другие же, напротив, поинтересовались, не развлекаются ли сотрудники ведомства с заключенными также и в реальной жизни, пишет «Московский Комсомолец».

Ранее у сотрудника ФСИН в квартире взорвался самогонный аппарат. Находившиеся в квартире жена и малолетняя дочь не пострадали, мужчину госпитализировали в больницу с ожогом 70 % тела.

Фото: пресс-служба ФСИН России

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
ФСИН
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1