горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Республика Алтай
15 января 2018, 17:57 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

На Алтае сельчанин подозревается в убийстве собственной матери

Топор
До того как совершить убийство, злоумышленник и его жертва несколько дней употребляли спиртное

УСТЬ-КОКСИНСКИЙ РАЙОН, 15 января, ФедералПресс. Сотрудники следственного комитета по Республике Алтай расследуют уголовное дело убийства пожилой женщины. Под подозрение попал ее собственный сын.

Трагедия, о которой идет речь, произошла по данным следствия 11 января. Мужчина несколько дней распивал спиртные напитки со своей 70-летней матерью. В какой-то момент между ними вспыхнул конфликт. Пожилая женщина заставляла мужчину взяться за ум и выйти на работу. В итоге подозреваемый нанес несколько ударов топором по голове матери и ушел из дома, закрыв его на замок. Тело женщины обнаружила фельдшер.

Днем позднее в селе Мульта в ходе распития спиртных напитков в компании знакомых 37-летний ранее неоднократно привлекавшийся к уголовной ответственности житель районного центра, нанес кухонным ножом своему обидчику удар в область шеи. Мотивом совершенного преступления стала личная неприязнь.

Как сообщили в пресс-службе СУ СКР по Республике Алтай, в настоящее время оба обвиняемых задержаны, решается вопрос об избрании в отношении них меры пресечения в виде заключения под стражу.

Расследование уголовных дел продолжается.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
убийство
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1