горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Республика Дагестан
9 ноября 2018, 17:06 0
Редакция «ФедералПресс» / Валерия Верещагина

Назначен новый исполняющий обязанности мэра Махачкалы

назначение
Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

МАХАЧКАЛА, 9 ноября, ФедералПресс. После ареста бывшего мэра Махачкалы на пост руководителя города назначили Мурада Алиева.

В Махачкале назначали нового исполняющего обязанности мэра города. Им стал Мурад Алиев, который ранее занимал должность заместителя.

Ранее Алиев работал в ООО «Дагестангазсервис», а также в Западно-Каспийском территориальном управлении Росрыболовства. Кроме этого, он являлся генеральным директором ООО «Дагпетрогаз» и начальником Махачкалинского межрайонного отдела рыбоохраны Западно-Каспийского территориального управления Росрыболовства.

В период с 2014 по 2017 года новый и.о. исполнял обязанности заместителя главы администрации Советского района администрации города Махачкалы. В апреле прошло года его назначили на пост заместителя мэра дагестанской столицы.

В нынешнем году Алиев прошел профессиональную подготовку в ФГБОУ ВО «Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации» по программе «Развитие региональных команд».

«ФедералПресс» напоминает, что 7 ноября сотрудниками силовых структур был задержан Абусупьян Гасанов. Это произошло после проведения обысков. По предварительной информации, исполняющий обязанности мэра города подозревается в хищении 40 миллионов рублей из бюджета муниципалитета.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1