горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
  1. Политика
Политика
Республика Дагестан
0

Дагестанского депутата подозревают в незаконном выделении тысячи участков

Суд
Дагестанского депутата подозревают в незаконном выделении тысячи участков

МАХАЧКАЛА, 16 августа, ФедералПресс. По версии следствия, будучи главой правового управления администрации Махачкалы, Радажабов проворачивал земельные аферы.

Дагестанский депутат Фикрет Раджабов, подозреваемый в том, что незаконно выделил более тысячи участков земли, останется под арестом. Напомним, его задержали в конце мая и арестовали на два месяца по решению Советского районного суда Махачкалы и заключили в СИЗО.

Затем срок был продлен до середины ноября. В этом месяце наказание смягчили и отпустили, но через два дня основа отправили в СИЗО на два месяца. Защита Раджабова подала апелляцию Верховный суд, но судья Тимур Гаджимагомедов согласился с коллегами и оставили решение прошлой инстанции без изменений. По версии следствия, будучи главой правового управления администрации Махачкалы, Радажабов проворачивал земельные аферы.

Отметим, Раджабова задержали силовики сразу же после обысков дома и на работе. За последние полгода в Дагестане арестовали ряд чиновников по подозрению в земельных махинациях.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1