горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Республика Дагестан
27 декабря 2016, 21:08 0
Редакция «ФедералПресс» / Денис Аллаяров

«Анжи» объявил о распродаже ведущих игроков

ФК «Анжи»
Основной мотив изменений – преодоление финансовых трудностей

МАХАЧКАЛА, 27 декабря, РИА ФедералПресс. Футбольный клуб «Анжи» обратился к болельщикам с просьбой отнестись с пониманием к предстоящей распродаже ведущих игроков команды, связанной с финансовыми трудностями.

«Уважаемые болельщики! Сообщаем вам, что по ряду объективных причин, в том числе финансового характера, ФК «Анжи» вынужден внести коррективы во все сферы деятельности Клуба. В этой связи мы стоим перед необходимостью осуществить продажу ведущих игроков ФК «Анжи» в другие клубы.Не только «Анжи», но и ряд других спортивных клубов испытывают сегодня финансовые и иные трудности, и мы просим вас с пониманием отнестись к происходящим переменам и не связывать их с отказом акционера или руководства Клуба и дальше развивать ФК «Анжи», – говорится в заявлении, опубликованном на сайте команды.  

«ФедералПресс» напоминает, что по итогам первой части чемпионата России клуб из Дагестана расположился на 11 строчке в турнирной таблице, имея в своем активе 20 очков после 17 сыгранных матчей.

Владельцем команды является Сулейман Керимов, владелец «Нафта-Москва».

В 2013 году Керимов так же объявлял о перезагрузке футбольного проекта, распродав всех звездных игроков клуба, переориентировав ресурсы на развитие собственной футбольной школы.

Фото: dag.life

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
футбол
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1