горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Республика Дагестан
7 ноября 2018, 13:47 0
Редакция «ФедералПресс» / Валерия Верещагина

Глава Дагестана предложил Нурмагомедову стать его помощником

Васильев
Фото: tver.er.ru

МАХАЧКАЛА, 7 ноября, ФедералПресс. Хабиб Нурмагомедов подтвердил предложение главы Дагестана стать его помощником.

Глава Республики Дагестан Владимир Васильев предложил чемпиону Абсолютного бойцовского чемпионата в легком весе Хабибу Нурмагомедову стать его помощником. Данный вопрос обсудят на следующей встрече.

Предложение главы региона Нурмагомедов подтвердил. Кроме этого вчера, 6 ноября, чемпион UFC получил высшую награду Дагестана – орден «За заслуги перед Республикой Дагестан». Его отец и тренер Абдулманап Нурмагомедов также получил медаль «За заслуги в области физической культуры и спорта в Республике Дагестан».

Данные награды вручил лично глава региона. Хабиб и Абдулманап были награждены и указом главы Дагестана «за высокие спортивные достижения». На мероприятии вручения государственных наград призвал чемпиона UFC к взаимодействию в интересах как региона, так и всей России.

«ФедералПресс» напоминает, что Нурмагомедов бросил вызов непобежденному боксеру Флойду Мейвезеру спустя несколько дней после победы в поединке с ирландским бойцом Конором Макгрегором. Однако, как рассказал Глава Абсолютного бойцовского чемпионата Дана Уайт, данный бой не состоится.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1