горячие темы
Происшествия
Республика Ингушетия
17 марта 2017, 11:02 0
Информационное агентство «ФедералПресс» / Анастасия Алимпиева

Неизвестные обстреляли из гранатомета здание ФСБ в Малгобеке

ФСБ
Силовые ведомства проводят оперативные мероприятия по установлению местонахождения и задержанию подозреваемых

МАЛГОБЕК, 17 марта, РИА ФедералПресс. Минувшей ночью в Малгобеке неизвестные обстреляли из гранатомета здание городского отдела управления ФСБ России по Республики Ингушетия. В настоящее время проводится поиск преступников.

Отметим, что в результате взрыва никто не погиб. Пострадавших также нет. Об этом пишет «Интерфакс-Юг» со ссылкой на источник в силовых структурах республики.

По уточненной информации, выстрел был произведен из ручного гранатомета. На месте происшествия был найден корпус гранатомета.

К слову, нескольким лицам, которые произвели обстрел, удалось скрыться с места инцидента. В настоящее время силовые ведомства проводят оперативные мероприятия по установлению местонахождения и задержанию подозреваемых.

Как писал «ФедералПресс» ранее, в двух районах Республики Ингушетия продолжает действовать зона контртеррористической операции. Однако, оперативный штаб Ингушетии принял решение о сокращении зоны действия режима КТО. Так, со среды особые меры безопасности перестали действовать на территории Сунженского хребта и его окрестностей.

Теги
ФСБ
Версия для печати:
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments