Политика
Республика Ингушетия
9 января 2017, 13:57 0
Редакция «ФедералПресс» / Анастасия Алимпиева

Евкуров уволил директора спорткомплекса

Юнус-Бек Евкуров
Евкуров раскритиковал работу директора дворца спорта и организаторов спортивного мероприятия

НАЗРАНЬ, 9 января, РИА ФедералПресс. Глава Республики Ингушетия Юнус-Бек Евкуров освободил от занимаемой должности директора нового дворца спорта Ваху Бузуртанова за плохую организацию отборочного турнира по смешанным единоборствам «Дорога в М 1: «Битва в Назрани».

Отметим, что Евкуров раскритиковал работу директора дворца спорта и организаторов спортивного мероприятия в ходе совещания с представителями Минспорта и федерации смешанных единоборств. Об этом пишет «Интерфакс-Юг» со ссылкой на пресс-службу главы Ингушетии.

«Построен великолепный Дворец спорта, созданы все необходимые условия для работы, однако нет желания ответственно и по-хозяйски выполнять принятые на себя обязательства», – отметил Евкуров. Также он добавил, что это происходит из-за отсутствия грамотного планирования и должного контроля со стороны директора спортивного объекта.

Отметим, что сейчас председателю правительства Руслану Гагиеву поручено представить нескольких кандидатов на должность директора Дворца спорта.

«ФедералПресс» напоминает: первый в Ингушетии универсальный дворец спорта «Магас», рассчитанный на 3,5 тысячи зрителей, введен в эксплуатацию в Назрани 9 декабря 2016 года. Здание было построено в рамках ФЦП «Развитие физической культуры и спорта в РФ на 2006 – 2015 годы».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
спорт
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1