горячие темы Смотреть Скрыть
Экономика
Республика Карелия
11 октября 2017, 12:50 0
Редакция «ФедералПресс» / Антон Беспамятных

Дмитрий Матвиец рассказал о двух принципах работы минэкономразвития Карелии

ПЕТРОЗАВОДСК, 11 октября, ФедералПресс. Министр экономического развития и промышленности республики Карелия Дмитрий Матвиец рассказал о двух основных принципах работы министерства.

По словам Матвиец, «экономического чуда» министерство не ждет. В регионе будут развиваться ранее задействованные сферы и будет производиться поиск новых ресурсов, которые не изучены.

«В частности, это касается поддержки малого и среднего предпринимательства, содействия развитию местных ремесел и бизнес-инициатив. Также будет проводиться более плотная работа с предпринимательскими ассоциациями и союзами, как в Карелии, так и за ее пределами. Отмечу, что активная работа объединений предпринимателей - одна из возможностей привлечения инвестиций в регион», - цитирует министра пресс-служба облправительства.

Ранее губернатор республики Карелия Артур Парфенчиков принял участие в заседании Морской коллегии в Сочи. Участники заседания обсудили экологическую безопасность морской деятельности России и добычу полезных ископаемых.

Фото: twitter.com

Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Loading...
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1