Происшествия
Республика Карелия
29 мая 2018, 20:26 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

В Петрозаводске аварийный тополь рухнул на автомобили, припаркованные у популярного торгового центра

Тополь
Обошлось без жертв

ПЕТРОЗАВОДСК, 29 мая, ФедералПресс. Обошлось без жертв. Прохожих поблизости не оказалось. Автолюбителям, оставившим свой транспорт рядом с деревом, повезло меньше.

Тополь находившийся рядом с торговым центром «Макси», рухнул около 11:20 от сильного порыва ветра. Рядом находились несколько припаркованных автомобилей. По предварительным данным, две машины получили повреждения.

«Делаем экспертизу - повреждения значительные: крыша замята, разбито лобовое стекло, многочисленные царапины по кузову. В момент падения я находился в авто. Я в шоке», – рассказал корреспонденту «ФедералПресс» владелец одного из автомобилей Сергей Мартынов.

Момент падения дерева запечатлела одна из веб-камер проекта «Мой дом».

Как сообщили в администрации города, как только в Единую диспетчерскую службу поступил сигнал об инциденте, специалисты оперативно выехали на место, распилили тополь и убрали с проезжей части. Старое дерево должны были убрать с улицы Красной в этом году – в рамках контракта по сносу аварийных зеленых насаждений. Однако своенравный карельский ветер выполнил эту работу за подрядчика. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1