Происшествия
Республика Коми
4 июля 2018, 14:29 0
Редакция «ФедералПресс» / Александра Кириенко

В Инте бывший заключенный убил соседа и затолкал в его рану телефон

РЕСПУБЛИКА КОМИ, 4 июля, ФедералПресс. Суд уже определил наказание для преступника.

По сообщению пресс‐службы Следственного управления Следственного комитета России по Республике Коми, судебные органы признали мужчину виновным, а также назначили наказание в виде лишения свободы на 12 лет в колонии строгого режима с двумя годами ограничения свободы после отбывания наказания.

Инцидент произошел вечером 5 декабря прошлого года вобщежитии по ул. Куратова, 39. Мужчина развязал ссору со своим 61-летним соседом. Он подумал, что сожительница потерпевшего украла денежные средства виновного. Также ему надоели частые пожары в общежитии, которые происходили из-за неосторожности соседа.

В ходе словесной перепалки началась драка. Вскоре разъяренный подсудимый три раза ударил надоевшего соседа ножом в область шеи. В конце концов, мужчина по непонятным причинам засунул мобильный телефон в рану потерпевшего. В результате бурной ссоры пострадавшего не удалось спасти. Он скончался от тяжелых травм.

Однако 51-летний мужчина не признал свою вину, настаивая на наличии алиби. В этот злосчастный день был ровно год, как он освободился из места лишения свободы. Мужчина уже был осужден за убийство. Он утверждает, что в день трагедии находился под административным надзором.

Фото: pixabay.com.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1