горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Республика Мордовия
5 июня 2018, 13:15 0
Редакция «ФедералПресс» / Ирина Шадиева

АПЭК: Глава Мордовии усиливает политическое влияние

САРАНСК, 5 июня, ФедералПресс. По итогам мая Владимир Волков занял 12 место.

Агентство политических и экономических коммуникаций опубликовало рейтинг влияния губернаторов регионов. По итогам мая Глава Мордовии Владимир Волков занял 12 место в группе руководителей с очень сильным влиянием, месяцем ранее он занимал 13 место.

В аналитическом комментарии говорится, что лидер республики укрепил позиции благодаря открытию новых объектов туристической инфраструктуры, построенных к чемпионату мира по футболу.

Напомним, что в мае в Саранске открылся первый в регионе пятизвездочный отель Four Points by Sheraton. «В этом отеле будет жить делегация ФИФА во время проведения игр Чемпионата мира по футболу 2018 года. Также заявлены высокие гости из стран, чьи команды будут играть в нашем городе, например, принцесса из Японии, Панамский лидер», — сообщил Владимир Волков на церемонии открытия.

Отель расположен в историческом центре города, недалеко от стадиона «Мордовия Арена», в шаговой доступности от музеев, театров и других культурных достопримечательностей, а также в 15 минутах от аэропорта. Он располагает 159 номерами с живописными видами на парк и реку Саранка, а также панорамным видом на город.

Кроме этого, в прошлом месяце состоялась официальная церемония открытия саранского аэропорта.

«Аэропорт – это ключевой объект наследия чемпионата, который будет работать для людей долгие годы. Этот значимый проект реализован благодаря поддержке Президента и Правительства страны, Минтранса, а также полномочного представителя Президента РФ в ПФО Михаила Викторовича Бабича. Наш аэропорт соответствует всем самым современным требованиям, в том числе с точки зрения обеспечения безопасности. И для республики очень важно, чтобы после завершения чемпионата он сохранил статус международного», – подчеркнул Владимир Волков.

По его мнению, очень важно, что вся новая инфраструктура после чемпионата мира будет служить людям многие десятилетия и станет основой для дальнейшего социально-экономического развития Мордовии.

Фото: сайт главы Мордовии

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
политика
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1