горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Республика Мордовия
2 июля 2018, 08:31 2
Редакция «ФедералПресс» / Анастасия Алимпиева

Матвиенко станцевала под песню Бузовой

Матвиенко
Фото: kremlin.ru

САРАНСК, 2 июля, ФедералПресс. Опубликовано видео танца.

Председатель Совета Федерации России Валентина Матвиенко исполнила зажигательный танец под переделанную песню артистки Ольги Бузовой «Мало половин».

Отметим, что это произошло во время визита в Республику Мордовию. В Саранске Матвиенко находится с рабочей поездкой. Она осмотрела стадион «Мордовия Арена», побывала в жилом комплексе «Тавла» и микрорайоне Юбилейный, а также прогулялась по единственному в стране проспекту Российской Армии.

Позже Матвиенко вместе с волонтерами Чемпионата мира по футболу 2018 года приняла участие в разминке. Она станцевала с ними танец под хит Бузовой, в котором поменяли слова. Компанию в исполнении танца спикеру Совфеда составили губернатор Мордовии Владимир Волков и мэр Саранска Петр Тултаев.

Сначала политики не совсем попадали в ритм танца, но, разогревшись, стали прыгать, размахивать руками и хлопать в ладоши.

В настоящее время в сети появилась видеозапись с места событий. Кадры, на которых запечатлен танец, опубликовало издание «Известия Мордовии» на своей странице в YouTube.

Как пишет «Реальное время», 28 июня в Саранске прошел последний матч группового этапа между сборными Панамы и Туниса. Игра закончилась со счетом 1:2 в пользу Туниса.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Сюжет по этой теме
28 июля 2016, 11:53

ЧМ-2018

Loading...
Комментарии читателей
2
comments powered by HyperComments
Google Plus 1