горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Республика Мордовия
28 марта 2019, 09:58 0
Редакция «ФедералПресс» / Минеева Анна

Глава Мордовии призвал чиновников следить за своей репутацией

Волков сравнил честь чиновников с офицерской
Волков сравнил честь чиновников с офицерской

САРАНСК, 28 марта, ФедералПресс. В рамках ежегодного посланию госсобранию Мордовии Владимир Волков обратил внимание на поведение и заявления представителей власти. Госслужащие как никогда раньше находятся под пристальным вниманием общества, поэтому должны следить за своей репутацией, считает глава региона.

Глава Мордовии во время послания госсобранию республики обратился к государственным служащим. Владимир Волков отдельно отметил, что в современном мире чиновники находятся под пристальным вниманием общественности.

По его словам, сейчас в обществе есть большой запрос на честность и открытость власти. Волков отдельно отметил необдуманные действия и заявления чиновников, реакция на которые сейчас может вызвать широкий общественный резонанс.

«Все вы знаете, что такое «офицерская честь». Во многих языках мира слова «чиновник» и «офицер» – синонимы. Поэтому мы можем и должны говорить о чести чиновника, его достоинстве и честном имени», – подчеркнул глава региона.

Волков призвал госслужащих внимательно следить за своей репутацией. Работа над собой и позитивные примеры, которые подают чиновники, – один из критериев доверия граждан, считает глава Мордовии.

Фото: пресс-служба главы Республики Мордовия

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1