горячие темы Смотреть Скрыть
Экономика
Северная Осетия – Алания
16 апреля 2019, 10:26 0
Редакция «ФедералПресс» / Мария Гридина

Осетинский бизнесмен задолжал налоговой шесть миллионов

бабло
Осетинский бизнесмен задолжал налоговой шесть миллионов

ВЛАДИКАВКАЗ, 16 апреля, ФедералПресс. У осетинского предпринимателя накопилось налоговая задолженность в шесть миллионов. Избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Генеральный директор фармацевтической фирмы в Северной Осетии подозревается в неуплате налогов. Во время оперативно-розыскных мероприятий сотрудники Управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД по Северной Осетии установили, что в 2011 году он не предоставил данные по налогу на добавленную стоимость, общая сумма составила шесть миллионов рублей.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье за уклонение от уплаты налогов. Подозреваемому грозит до двух лет лишения свободы. Кроме того, ему могут запретить работать в некоторых должностях. На данный момент ему уже запретили покидать территорию.

Ранее сообщалось, что ЮФО и СКФО вошли в рейтинг по неучтенным доходам. Напомним, ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что борец с коррупцией из Осетии был пойман с поличным во время получения незаконного денежного вознаграждения, размером в 100 тысяч долларов.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1