горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Республика Татарстан
11 марта 2019, 17:21 0
Редакция «ФедералПресс» / Александр Балаев

В Набережных Челнах появилась «могила» Путина

«Шутника» уже задержали
«Шутника» уже задержали

НАБЕРЕЖНЫЕ ЧЕЛНЫ, 11 марта, ФедералПресс. В Набережных Челнах у здания следственного управления появилось импровизированное надгробие с портретом Владимира Путина.

На памятнике была надпись: «Путин Владимир Владимирович 1952-2019». Предполагаемым автором «перформанса» стал Карим Ямадаев, его уже задержали, пишет balakovo24.ru.
На мужчину составили протокол по протокол по ч. 8 ст. 20.2 КоАП РФ.

Ямадаев – активист движения «Бессрочный протест». В январе этого года его задержали на восемь суток за установку импровизированного памятника жертвам политических репрессий на бульваре Энтузиастов в Набережных Челнах.

«Расчитывать на то, что не найдут, – глупо, значит знал что «прославится»… Очередной «незаконно осужденный герой», борец с ветряными мельницами», - отреагировали пользователи на новую акцию Ямадаева.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что на координaтора кaзaнского штaбa Aлексея Нaвaльного Эльвиру Дмитриеву составили протокол зa «призыв неогрaниченного кругa пользовaтелей соцсетей принять учaстие в несaнкционировaнном митинге против повышения пенсионного возрaстa».

Фото:kremlin.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
протест
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1