Политика
Удмуртская республика
12 июля 2017, 11:28 0
Редакция «ФедералПресс» / Александр Балаев

На пост главы Удмуртии претендуют восемь человек

Теперь кандидатам надо собрать подписи в свою пользу
Теперь кандидатам надо собрать подписи в свою пользу

ИЖЕВСК, 12 июля, ФедералПресс. Кандидаты от восьми партий подали документы в ЦИК о своем намерении баллотироваться на пост главы Удмуртии, сообщается в документах ведомства.

Согласно информации, кандидатом от партиии «Единая Россия» стал действующий врио главы республики Александр Бречалов, от ЛДПР – Тимур Ягафаров, кандилатом от КПРФ стал Владимир Бодров, «Коммунистической партии социальной справедливости» – Андрей Иванов, «Партии возрождения России» – Павел Бутченко, «Партии налогоплательщиков России» – Людмила Ниязова, «Партии народной свободы» – Олег Овчинников, «Справедливой России» – Фарид Юнусов.

По закону, сейчас кандидатам необходимо собрать подписи в свою поддержку. Выборы пройдут 10 сентября.

«ФедералПресс» напоминает, что после отставки Александра Соловьева в связи с утратой доверия врио главы Удмуртской Республики был назначен сопредседатель центрального штаба ОНФ Александр Бречалов.

Он же пока и является основным кандидатом на пост главы региона, но с рядом оговорок: во-первых он далеко не самая известная фигура в республике, во-вторых, неизвестно, удалось ли ему наладить партнерские взаимоотношения с ижевскими промышленными кланами, которые контролирует «Ростех». 

Теги
выборы
Подписывайтесь на наш Twitter, чтобы оперативно получать новости о России.
Версия для печати:
Сюжет по этой теме
28 июня 2017, 09:28

Выборы главы Удмуртии

Загрузка...
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments