горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Удмуртская республика
21 февраля 2017, 18:59 0
Редакция «ФедералПресс» / Афанасий Павлов

«Всемирный день пельменя» признан лучшим региональным PR-проектом

Авторы проекта  — министерство нацполитики Удмуртии и творческая группа «Восемь человек»
Авторы проекта — министерство нацполитики Удмуртии и творческая группа «Восемь человек»

ИЖЕВСК, 21 февраля, РИА ФедералПресс. Участники национальной премии в области развития общественных связей «Серебрянный лучник» из Ижевска стали лауреатами специального приза за Лучший региональный проект. Об этом сообщают организаторы премии.

Авторы проекта фестиваля — министерство национальной политики Удмуртской республики и ООО «Творческая группа «Восемь человек». В республиканском правительстве отметили, что фестиваль проводился для того, чтобы рассказать об особенностях национальной культуры Удмуртии.

«Фестиваль – это очень важный для нас проект. Приятно знать, что он не только нравится участникам и зрителям, но и высоко оценивается профессионалами. Кстати, на последнем фестивале нам удалось побить рекорд по поеданию пельменей: было съедено 74059 штук!», — отметила министр национальной политики республики Удмуртия Лариса Буранова.
Справочная информация

Региональная премия в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» — Приволжье учреждена в 2011 году Попечительским советом Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник».

Одной из главных целей премии «Серебряный Лучник» — Приволжье является поощрение лучшего опыта специалистов, занимающихся развитием общественных связей, а также расширение возможностей участия региональных организаций и специалистов в Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник». Традиционно один из региональных проектов-победителей входит в шорт-лист Национальной премии «Серебряный Лучник», и его автор получает право на публичную защиту проекта в Москве.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1