горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
  1. Политика
Политика
Республика Чечня
1

Рамзан Кадыров назначил ребенка начальником охраны

Охрана
Рамзан Кадыров назначил ребенка начальником охраны

ГРОЗНЫЙ, 25 июля, ФедералПресс. Чеченский лидер подарил ребенку оружие, часы и машину из детского мира за то, что дошкольник выразил преданность и желание защищать главу республики. Мальчик об этом сказал на видео, которое записали родители и выложили в сеть.

Чеченских детей учат защищать республику с помощью игрушечного оружия и обмундирования из детского мира. Глава Чечни поощрил дошкольника, который захотел стать воином.

Шестилетний Магомед-Эми Газиев стал охранником чеченского лидера. Об этом стало известно сегодня, а ранее по сети разлетелось видео, в котором ребенок просит отдать его на службу. Родители мальчика говорят, что их сын уважает Рамзана Кадырова, и когда глава республики увидел эту запись, то сам выдал ему необходимое обмундирование из детского магазина и игрушечное оружие, а также игрушечный мерседес, часы, велосипед, и многое другое.

Их встреча состоялась в резиденции Кадырова. Чеченский лидер пожал руку дошкольнику, усадил на кожаный диван, задал несколько вопросов и сказал, что это отважный поступок. Было видно, что ребенок смущается и не ожидал такого внимания. Затем в социальных сетях Кадыров написал, что юный чеченец готов умереть за него и назначил на символический пост, пожелал вырасти и стать сильным.

Напомним, ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что Чечне позволили пользоваться газом незаконно.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
1
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1