горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Республика Чечня
9 ноября 2017, 02:56 0
Редакция «ФедералПресс» / Иван Бочарников

Полицию Грозного возглавил родственник Кадырова

Новый глава УМВД приходится родственником главе Чечни Рамзану Кадырову по отцу
Новый глава УМВД приходится родственником главе Чечни Рамзану Кадырову по отцу

ГРОЗНЫЙ, 9 ноября, ФедералПресс. Глава МВД Чечни Руслан Алханов представил сотрудникам УМВД по Грозному нового исполняющего обязанности начальника управления Хасмагомеда Кадырова.

Об этом сообщает телеканал «Грозный». Согласно информации, Алханов поздравил его с назначением и отметил, что Хасмагомед Кадыров прекрасно знает все требования главы республики Рамзана Кадырова, потому ранее он был его помощником и месяц возглавлял УНК МВД по Чечне.

«Кавказ.Реалии» сообщает, что новый глава УМВД приходится родственником главе Чечни Рамзану Кадырову по отцу. Хасмагомед Кадыров с 30 сентября 2017 года занимал пост начальника управления по контролю за оборотом наркотиков в республиканском МВД. До этого он девять месяцев работал помощником главы Чечни.

Сам глава Чечни также поздравил родственника с новой должностью через свой Instagram.

 

Дорогие друзья! Я неоднократно говорил, что наш Первый Президент, Герой России Ахмат-Хаджи Кадыров свой путь спасения народов Чечни начинал под лозунгом «Нет наркомании! Смерть террористам и ваххабистам!» Он прекрасно осознавал, что наркомания является таким же злом, как и бандитизм. Терроризм мы уничтожили на корню. Уверен, что и в профилактике наркомании у нас одни из лучших показателей в стране. Но лично меня и членов нашей команды это не совсем устраивает. Я прекрасно осознаю, что без единого наркомана быть не может. Кто-то где-то жил, общался с этой категорией граждан, провел годы в местах лишения свободы, стал зависимым от этого зла. Его следует лечить. Но самого явления не должно быть ни при каких обстоятельствах. Этот и другие, связанные с ним, вопросы мы обсудили на совещании с участием министров соцблока, руководителей правоохранительных органов, глав районных администраций и духовенства. Также в обсуждении темы принял участие @dumchr муфтий Чечни, шейх Салах-Хаджи Межиев. Статистика свидетельствует, что в республику продолжается незаконный завоз наркосодержащих веществ, препаратов и таблеток. С момента недавнего назначения на должность начальника Управления @unk_mvd95 наркоконтроля @95.mvd МВД по ЧР Хасмагомеда Кадырова борьба в резко усилена. Есть отличные результаты. Так должны работать все структуры. Мы выработали конкретные механизмы. Их реализацией будут заниматься органы местного самоуправления, полиция, духовенство, старейшины, молодёжные организации и СМИ. Также предметно затронули вопросы укрепления института семьи. Практика показывает, что большинство молодых людей, совершающих тяжкие преступления, воспитывались в неполной семье. В этом вопросе достигнуты большие результаты, но проблема вечная, поэтому и заниматься ею нужно постоянно. Я поставил перед участниками совещания целый ряд и других задач, связанных с работой по рассмотрению писем, заявлений и жалоб населения. Каждый руководитель обязан искать пути решения поднимаемых в них проблем! #Кадыров #Россия #Чечня #Наркотики

Публикация от Ramzan Kadyrov (@kadyrov_95) Ноя 7 2017 в 11:43 PST

Как ранее сообщал «ФедералПресс», лидер КПРФ Геннадий Зюганов отказался отвечать на вопрос журналистов «Дождя» об извинениях, которые потребовал от него глава Чечни.

Фото: kremlin.ru

Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1