горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Республика Чечня
10 января 2018, 10:25 0
Редакция «ФедералПресс» / Наталья Смирнова

Чеченка назвала Кадырова обиженной собакой и потребовала остановить похищения геев

кадыров

ГРОЗНЫЙ, 10 января, ФедералПресс. Жительница Чечни записала видеообращение к главе республики Рамзану Кадырову, назвала его недостойным занимать этот пост и попросила прекратить «похищение людей».

Видео женщины, которая предпочла не называть своего имени, было размещено на YouTube-канале Anti Kadyrov, созданном в минувшую пятницу. Автор ролика периодически переходит с русского на чеченский язык и просит «отдать оставшихся в живых ребят», которые якобы были похищены по подозрению в гомосексуальности. В частности, женщина говорит о певце Зелимхане Бакаеве, который исчез в августе прошлого года.

«Не думай, что все чеченцы тебя боятся. Перестань издеваться над людьми. Отдай Зелимхана матери, у тебя ведь тоже есть мать. У тебя нет ни стыда, ни совести. Ты не достоин быть главой республики, тебе нельзя даже доверить работу пастуха – ты не сможешь удержать стадо овец до вечера. […] Ты как собака, которая обижена на судьбу. На всех кидаешься, всех позоришь. Что ты делаешь? Я даже не знаю, на каком языке с тобой общаться, вряд ли ты знаешь человеческий язык», – говорит женщина.

В конце видеозаписей, она желает Кадырову, чтобы его «наказал Аллах», а его мать просит повлиять на сына, чтобы тот «перестал убивать» людей.

Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1