горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Алтайский край
18 июля 2017, 10:32 0
Редакция «ФедералПресс» / Борис Паливой

Нашелся алтайский предприниматель Сергей Розбах

БАРНАУЛ, 18 июля, ФедералПресс. Алтайский бизнесмен Сергей Розбах, владеющий энергетическими активами в Алтайском крае, не пропадал, как об этом сообщили средства массовой информации. Как стало известно «ФедералПресс», предприниматель, приходящийся сводным братом Анатолию Банных, отдыхал в труднодоступном районе Республики Алтай.

«Я отдыхал в Республике Алтай с дочерью, уехал туда еще в понедельник, – сообщил бизнесмен журналистам. – Мы были без связи. Отдыхали за Ташантой, там не было возможности ни позвонить, ни принять sms».
Сергей Розбах подчеркнул, что не представляет, откуда появились слухи об его исчезновении. «Откуда взялась эта нелепая информация? – отметил предприниматель – На работе, дома все знали, что меня неделю не будет.
Накануне СМИ сообщили о том, что Сергей Розбах пропал без вести у рабочего поселка Благовещенка. Утверждалось, что он направлялся в Славгород вместе со своим бизнес-партнером Сергеем Портнягиным, с которым они остановились в 200 м от АЗС в лесу на обед. Утверждалось, что Портнягин, вернувшись из магазина за едой, обнаружил, что Сергей Розбах исчез, а позже полиция якобы нашла на месте «следы волочения» и протектора другого автомобиля.
«Придумали какие-то подробности с едой, – сообщил Сергей Розбах журналистам. – Бред какой-то».

Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1