Происшествия
Алтайский край
23 мая 2018, 08:33 0
Редакция «ФедералПресс» / Екатерина Сумина

Фонтан в несколько метров забил в Барнауле

Комунальная авария
Гейзер фонтанировал в течении нескольких минут

БАРНАУЛ, 23 мая, ФедералПресс. Видеозапись с места событий появилась в интернете.

Жители столицы Алтайского края в очередной раз смогли наблюдать необычное явление – гейзер. На кадрах с места происшествия видно, как в воздух поднимаются потоки воды. Как выяснилось позже, причиной фонтана на улице Малахова стала коммунальная авария - порыв теплотрассы при проведении гидравлических испытаний.

По словам очевидцев ЧП, высота гейзера забившего из-под земли - с пятиэтажный дом. Многие из горожан в паблике «Барнаул 22»сообщают, что вода сильно затопила улицу и парковку и следом пошутили: « Барнаул, как и Петергоф город фонтанов», а некоторые огорченно резюмировали, что коммунальные аварии происходят с завидным постоянством и это вероятно не последняя. Известно, что гейзер бил около десяти минут, после чего сотрудники коммунальных служб, прибывшие к месту ЧП, в оперативном порядке перекрыли воду.

Аналогичная коммунальная авария произошла в Барнауле тем же днем, 22 мая, на пересечении улиц Сизова и Калинина. Там произошел порыв трубопровода с горячей водой. В результате видимость на месте происшествия из-за поднявшегося облака пара была практически нулевая. Также водители отмечают, что машины не пускают к площади Октября, к тому же несколько человек обожгли ноги. Аварии, как показывают практика, стали в Барнауле уже традицией. Так несколько дней назад потоки воды из прорыва трубы сбили с ног пенсионерку. К счастью старушка не пострадала, а лишь сильно промокла и испугалась.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Барнаул
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1