горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Алтайский край
28 ноября 2018, 09:14 0
Редакция «ФедералПресс» / Екатерина Сумина

В Барнауле неуправляемый трамвай протаранил более десяти машин

Трамвай

БАРНАУЛ, 28 ноября, ФедералПресс. Трамвай устроил массовое ДТП столице Алтайского края. В обстоятельствах разбираются сотрудники правоохранительных служб.

В среду, 28 ноября, в утренние часы на пересечении Павловского тракта с улицей Советской армии произошла авария. Трамвай пролетел вдоль улицы и снес у семнадцати автомобилей боковые зеркала. В связи с инцидентом движение на данном участке затруднено.

По предварительной версии у трамвая в момент движения отказали тормоза. Подписчики паблика «Барнаул22» предположили, что электротранспорт мог выехать на перекресток и уже там собрать машины.

«Я в трамвае тогда был, зеркала как семечки отлетали. Теперь не будут под знаком по путям ездить», - сообщил пользователь Роман Четвериков.

Очевидцы аварии в комментариях к посту отмечают, среди пострадавших оказались и те, кто ехал по левой полосе, не нарушая правил дорожного движения. В свою очередь в полиции заверили, что повода для паники нет.

«Пострадавших нет», - сообщили в пресс-службе УГИБДД ГУ МВД России по Алтайскому краю.

На данный момент правоохранители работают на месте аварии. Устанавливается точное количество участников аварии.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что в середине ноября на трассе в Кузбассе произошла крупная авария. Тогда водитель легковушки не справился с управлением и вылетел на полосу встречного движения, где на полном ход протаранил «КАмАЗ».

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Барнаул
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1