горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Алтайский край
10 декабря 2018, 09:22 0
Редакция «ФедералПресс» / Екатерина Сумина

В Барнауле бабушка пыталась задушить ребенка, обидевшего ее внука

Школа

БАРНАУЛ, 10 декабря, ФедералПресс. Ужасные вещи происходят в школе столицы Алтайского края. Инцидентом заинтересовались правоохранители.

Шокирующая история, вызвавшая широкий общественный резонанс, произошла в барнаульской школе № 133. В социальных сетях один из местных жителей рассказал, что бабушка одного из учеников, решила отомстить за внука, которого якобы обижал один из одноклассников. По предварительной версии пенсионерка завела ребенка в раздевалку и начала его душить ремнем от школьной сумки. При этом ей помогали родственники. По счастливой случайности трагедии не произошло, поскольку в момент происшествия другие школьники как мальчик звал на помощь. В учебное заведение незамедлительно вызвали полицию.

Известно, что родители ребенка, на которого напала пенсионерка, уже зафиксировали полученную сыном травму в больнице.

Пользователи паблика «Барнаул22» в шоке от происходящего и удивляются, что же такого десятилетний мальчик мог натворить, если бабушка другого ученика решила пойти на преступление.

«Такое ощущение, что последнее время из-под крана не вода льется, а Озверин. Все одинаково хороши: и школьники, и бабушка», - написала одна из подписчиц.
«В Ералаше была подобна серия данной ситуации итог война», - пояснил другой.

Некоторые удивились, как родители прошли через охрану в учебное заведение, поскольку согласно последним правилам не всегда взрослые могут находиться непосредственно в здании, там, где находятся кабинеты и раздевалки.

В пресс-службе полиции сообщили, что поступили заявления от обеих сторон.

«На данный момент пока ничего сказать нельзя. По данному инциденту проводится проверка, и устанавливаются обстоятельства случившегося», - отметили в пресс-службе.

Директор учебного заведения, где произошло ЧП, в разговоре с корреспондентом «ФедералПресс» также заявил, что заявления в полицию написаны.

«Сейчас по этому делу идут разбирательства. Какие санкции применены к этой женщине мне об этом ничего неизвестно», - сообщил директор Евгений Ласица.

Ранее «ФедералПресс» писал об аналогичной истории, которая произошла в столице Кузбасса. Там на ребенка напали подростки и пытались задушить. Правда позже выяснилось, что мальчик выдумал нападение.

Фото: pixabay.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Барнаул
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1