Общество
Алтайский край
9 августа 2016, 14:17 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция РИА ФедералПресс

В Рубцовске раскрыли убийство инкассатора, совершенное шесть лет назад

Задержанный сознался в совершении преступления
Задержанный сознался в совершении преступления

РУБЦОВСК, 9 августа, РИА ФедералПресс. В Рубцовске раскрыто убийство, совершенное шесть лет назад. Об этом сообщает пресс-служба краевого СУ СКР.

В 2010 году на одной из АЗС города было совершено разбойное нападение на инкассатора. Мужчина получил огнестрельное ранение, от которого скончался на месте происшествия. Злоумышленник похитил не менее 50 тысяч рублей.

Следователи возбудили уголовные дела по п. «ж, з» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, совершенное группой лиц из корыстных побуждений) и ст. 162 УК РФ (разбой).
Долгие годы лица, совершившие преступление были не известны. Раскрыть особо-тяжкое преступление удалось совместными действиями сотрудников Следственного комитета и МВД.

В настоящее время установлено, что 56-летний житель Рубцовска решил ограбить инкассатора и незаконно приобрел огнестрельное оружие. После этого он вступил в сговор со своим знакомым и совершил нападение.

Задержанный признался в совершении преступлений и добровольно выдал пистолет. Силовики проверяют мужчину на причастность к причастности другим преступлениям, совершенным в прошлые годы.

Решается вопрос о заключении задержанного под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1