горячие темы Смотреть Скрыть
Слухи
Краснодарский край
1 июня 2018, 16:04 0
Редакция «ФедералПресс» / Дмитрий Мирошников

«ФК» Кубань после банкротства может начать играть под новым именем

КРАСНОДАР, 1 июня, ФедералПресс. Традиционно пятница – время новостей под рубрикой «Антислухи».

Слухам о банкротстве ФК «Кубань», циркулирующим последние несколько лет, придали новый импульс. Главный футбольный клуб края выступил с официальным заявлением по поводу неполучения лицензии от Российского футбольного союза и выбывания во второй российский дивизион. По данным некоторых СМИ, клуб ждет расформирование.

В пресс-службе ФК рассказали, что несмотря на все приложенные усилия по стабилизации финансового положения, «Кубань» не смогла выполнить требования финансового критерия лицензирования из-за задолженностей, которые накопились за прошлые года. А это значит, что без лицензии клуб приостановит свою деятельность.

Как ранее сообщал «ФедералПресс», по утверждению анонимного источника в команде, есть вероятность того, что клуб уже в ближайшее время из-за громадных долгов будет объявлен банкротом, расформирован и продолжит свои выступления среди любительских команд в чемпионате Краснодарского края.

Комментарий: вероятность банкротства высока, но клуб может просто сменить вывеску

«Очевидно, что отсутствие лицензии у «Кубани» связано с долгами, которые тянутся не один сезон. Я думаю, что предупреждение было не единственными. Прошла информация, что Сергей Шишкарев оказывал помощь в размере 250 миллионов рублей. Но, по словам бизнесмена, был займ. Есть информация, что появится новое юридическое лицо, которое, может даже под другими флагами, но фактически клуб останется», – прокомментировал «ФедералПресс» главный редактор портала «Кубанский спорт.RU» Максим Осадник.

 

 

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
футбол
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1