Слухи
Краснодарский край
17 августа 2018, 17:31 0
Редакция «ФедералПресс» / Андрей Гусий

Вице-губернатор Кубани сменит мэра Сочи?

Фото: ФедералПресс/Евгений Поторочин

СОЧИ, 17 августа, ФедералПресс. Традиционно пятница – время новостей под рубрикой «Антислухи».

В социальных сетях и месенджерах активно распространяется информация о том, что Анатолий Пахомов якобы написал заявление по собственному желанию и со дня на день покинет занимаемую должность. По слухам, его сменит один из вице-губернаторов.

Одновременно с этим жители отмечают, что при введении имени и фамилии главы Сочи в поисковики появляется информация об аресте Анатолия Пахомова.

Комментарий: информация об аресте недостоверна

Администрация опровергла появившуюся информацию, отметив, что Анатолий Пахомов продолжает работу в обычном режиме, а никакого заявления об увольнении не существует. Последние дни лета глава Сочи в основном уделяет подготовке школ к новому учебному сезону, а также занимается проблемами дольщиков.

Также администрация Сочи хочет узнать, кто записал и распространил несоответствующую действительности запись, поэтому направила ее в полицию.

Стоит отметить, что информационная волна подняла вопрос об увольнении Анатолия Пахомова в топ информационных запросов, как и появлявшаяся ранее информация о его аресте.

«В преддверии выборов и на фоне идущих разговоров о возможной смене главы Сочи и приходе на место Анатолия Пахомова одного из заместителей губернатора такие вбросы создают определенную атмосферу на курорте. Я думаю, что это не случайность», – отметил источник «ФедералПресс» на правах анонимности.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
чиновник
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1