горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Краснодарский край
20 марта 2017, 10:38 0
Редакция «ФедералПресс» / Анастасия Алимпиева

На видео засняли медведя, гулявшего по санно-бобслейной трассе у Красной Поляны

медведь
Фото: скрин видеозаписи

КРАСНОДАР, 20 марта, РИА ФедералПресс. Бурый медведь прогулялся по санно-бобслейной трассе, расположенной недалеко от Красной Поляны. Видеозапись, на которой запечатлено, как хищник ходит по сочинской санно-бобслейной трассе, попала в Интернет.

На кадрах видно, что сначала медведь прогуливался по борту трассы. Косолапый довольно быстро бежал, однако потом перешел на лед. Гладка поверхность спуска оказалась для медведя слишком скользкой. Видео опубликовал пользователь Эдуард Малюгин на YuoTube.

Отметим, что медведь мог выйти к людям в поисках пищи.

Как писал «ФедералПресс» ранее, еще один медведь стал главным героем новости в минувшие выходные. Так, полиция начала поиски мужчины, который выгуливал без намордника медведя во дворе одного из домов в Таганроге. Отметим, что инцидент произошел 18 марта. Видео с места событий опубликовано в YouTube пользователем «Ростов Позитивный». На кадрах видно, что молодой человек выгуливает во дворе дома на травке большого медведя. Он привязан на поводок, однако намордника на нем нет. За происходящим наблюдает компания молодых людей, состоящая из трех человек.

Регионы
Сочи
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1