горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Краснодарский край
6 декабря 2018, 10:03 0
Редакция «ФедералПресс» / Валерия Верещагина

Не долетел до Ставрополя: самолет совершил вынужденную посадку в Краснодаре

самолет
Фото: ФедералПресс / Екатерина Лазарева

КРАСНОДАР, 6 декабря, ФедералПресс. Как сообщили в пресс-служба аэропорта Краснодара, из-за сильного тумана в Ставрополе самолет пришлось садить в кубанской столице.

В международном аэропорту Краснодара приземлился воздушный лайнер, летевший вечерним рейсом из столичной воздушной гавани Домодедово в Ставрополь. Посадка произошла вчера, 5 декабря.
Как сообщили в пресс-службе аэропорта кубанской столицы, он принял в качестве запасного аэродрома самолет, летевший из Москвы в Ставрополь. Уточнили, что она прошла в штатном режиме.

Как уточнили в аэропорту, лайнер авиакомпании S7 летел из Домодедово. Самолет не смог приземлиться в столице Ставропольского края по причине сильного тумана. В СМИ сообщают, что из-за непогоды самолет, который должен был вылететь из Шереметьево в столицу Ставрополья, и вовсе отменили.

«ФедералПресс» напоминает, что вчера также произошел инцидент и в аэропорту Сочи. После вылета из города-курорта у самолета не сработала сигнализация убранного положения шасси. В итоге, воздушный лайнер вернулся обратно в аэропорт.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1