горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Краснодарский край
14 декабря 2018, 17:11 0
Редакция «ФедералПресс» / Мария Гридина

Пьяного водителя, протаранившего пять авто, не лишат прав

Фото: ФедералПресс

УСТЬ-ЛАБИНСК, 14 декабря, ФедералПресс. 15 суток ареста получит лихач на Lifan, который чуть не сбил детей на пешеходном переходе и протаранил несколько авто. К тому, же он не повиновался требованию инспекторов остановиться и пустился в бегство. Лишить прав виновника не удастся, потому что их нет. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Автовладелец из Усть-Лабинского района на Lifan, не имея прав и изрядно выпив, решил прокатиться. Его заметила служба ДПС и попросили остановиться. Он прибавил газу, скрываясь от погони, задел машины, стоявшие на парковке. Пострадали Lexus, «Лада», Volkswagen, Chevrolet и Nissan.

Помимо этого, пьяный водитель без прав чуть не сбил детей, которые шли по «зебре». Инцидент произошел в районе улицы Пролетарской Усть-Лабинска.Нарушителя задержали, составили несколько протоколов, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Лишить прав виновника не удастся, потому что их нет. Лихачу грозит 15 суток ареста.

Это не единственное громкое ДТП за эту пятницу. Сегодня утром на Кубани из-за несоблюдения правил дорожного движения случилась авария с участием поезда и водителя авто, который в бессознательном состоянии был реанимирован.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о резонансном инциденте, который произошел с участием пьяного водителя в центре Барнаула. Тогда по вине водителя погибла молодая женщина и двое ее малышей трех и пяти лет. Виновник отделался царапинами.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1