горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Краснодарский край
22 января 2019, 15:24 0
Редакция «ФедералПресс» / Мария Гридина

Новороссийский чиновник брал взятки за сокрытие самостроев

деньги
Новороссийский чиновник брал взятки за сокрытие самостроев

НОВОРОССИЙСК, 22 января, ФедералПресс. Член администрации Новороссийска был схвачен сотрудниками ФСБ во время передачи взятки.

Кубанская служба безопасности поймала с поличным чиновника из администрации Новороссийска. Сообщается, что он брал взятки с нарушителей закона за «прикрытие».

Суд установил, что задержанный получил более полумиллиона рублей за то, что помог предпринимателю уйти от наказания за использование жилых объектов на земле, предназначенной для другой категории помещений.

Сотрудникам службы безопасности удалось его взять в момент передачи незаконных денег. Далее подозреваемым займется следственный комитет России по Краснодарскому краю.

По информации пресс-службы ведомства, незаконные средства за сокрытие самостроя, новороссийский чиновник получил от посредника.

Напомним, ранее «ФедералПресс» сообщал о том, использование помещения не по назначению привело к крупному пожару в самострое, который узаконили по липовому заключению. В результате жильцы такого дома понесли убытки. Погибших не было.

Фото: ФедералПресс / Дмитрий Барков

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1