Политика
Краснодарский край
28 апреля 2018, 09:24 0
Редакция «ФедералПресс» / Анастасия Алимпиева

На Кубани решают задачи, поставленные в послании Путина

Бурлачко
Фото: krasnodar.er.ru

КРАСНОДАР, 28 апреля, ФедералПресс. Бурлачко принял участие в заседании президиума Совета законодателей РФ при Федеральном Собрании в День российского парламентаризма.

В Краснодарском крае законодательное собрание проводит работу над выполнением задач, которые были поставлены в послании президента РФ Владимира Путина Федеральном Собранию. Об этом сообщил спикер заксобрания Кубани Юрий Бурлачко.

«Как депутат и руководитель регионального парламента, я искренне признателен президенту за теплые слова. Владимир Владимирович поздравил присутствующих с Днем российского парламентаризма и поблагодарил Совет законодателей за проделанную работу, за проявленный профессионализм в обеспечении единого правового пространства страны. Президент напомнил собравшимся о том, что в ближайшие годы предстоит большая и ответственная работа, контуры и направления которой были обозначены в президентском послании», – отметил Бурлачко.

По его словам, в послании президент задал вектор стратегического развития страны на ближайшие десятилетия. Также он сообщил, что в кубанском заксобрании уже создана рабочая группа по законодательному обеспечению реализации послания президента.

«В нее вошли все профильные комитеты и они уже приступили к проработке направлений послания по профилю своей деятельности. Уже есть первые плоды в виде, например, краевого закона «О развитии животноводства и производства животноводческой продукции на территории Краснодарского края», – добавил он.

Также Бурлачко подчеркнул, что Путин поставил задачу организовать работу органов представительной власти так, чтобы она была подчинена комплексной и стратегически выверенной цели развития станы и регионов.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1