Недвижимость
Краснодарский край
28 апреля 2018, 12:19 0
Редакция «ФедералПресс» / Дмитрий Мирошников

Вице-губернатор и мэр Сочи посетили сносимые самострои в Адлере

АДЛЕР, 28 апреля, ФедералПресс. Один из собственников незаконного объекта вступил с представителями власти в спор.

Группа из чиновников и активистов из общественного экологического патруля проинспектировала сносимые незаконные объекты.

Мероприятие началось с посещения сносимого самостроя в поселке Южные Культуры. Здесь мэр Сочи Анатолий Пахомов рассказал первому вице-губернатору Андрею Алексеенко о нюансах незаконного строительства, в рамках которого застройщик превысил этажность и нарушил нормы.

290a3deabb16ceff8ced94d606b58b62.jpg

 6a9cde8489710ad087b389e7fc4f2c20.jpg

После осмотра сносимой стройки делегация переместилась к еще одном объекту, где тоже нарушены нормы. Здесь же присутствовал и собственник двух незаконных объектов, который вступил в дискуссию с мэром и первым вице-губернатором.

«Все должно решаться по закону. Вами нарушен закон и есть решение суда, подтверждающее это. И если вы отказываетесь сами выполнять законные требования, то возведенное с нарушением закона строение будет снесено подрядчиком», – резюмирует Алексеенко в конце спора с застройщиком.

А после мероприятия первый вице-губернатор и мэр Сочи отправились в мэрию, где с их участием прошло совещание, посвященное самостроям и канализации.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Сочи
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1