Общество
Краснодарский край
14 июня 2018, 13:19 0
Редакция «ФедералПресс» / Анастасия Алимпиева

В Краснодаре запретили купаться

Краснодар
Фото: krd.ru

КРАСНОДАР, 14 июня, ФедералПресс. Составлен список запрещенных для купания водных объектов.

В кубанской столице официально запретили купание на водных объектах. Информация об этом опубликована на официальном сайте администрации Краснодара.

Места, где запрещено купание, были определены после обследования водных объектов общего пользования. В результате обследования было установлено, что гидрологические характеристики реки Кубань, а также состояние воды по гигиеническим нормативам не соответствуют требованиям, предъявляемым к местам для купания людей.

В список мест, опасных и запрещенных для купания людей, вошли: река Кубань, включая Краснодарское водохранилище, Пашковский, Краснодарский и Горский затоны, озеро Старая Кубань, все Карасунские водоемы, пруды в районе ВНИИМК, Краснодарского ипподрома, поселков Колосистый и Индустриальный, станицы Елизаветинской, поселков Знаменский и Белозерный, хуторов Восточный, Копанской и Октябрьский, станицы Старокорсунской, хутора Ленина, поселка Лорис и другие.

В настоящее время на запрещенных для купания водных объектах установлены специальные информационные знаки. Кроме того, проводится патрулирование водных объектов нарядами полиции и казаков. Нарушителям придется заплатить административный штраф.

Как ранее писал ИА KrasnodarMedia, в сельской местности Кубани будут оборудованы места для купания. По информации управления МЧС по краю, летом большинство несчастных случаев на воде происходят именно в сельской местности, так как люди выбирают запрещенные места для купания.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Краснодар
Теги
пляж
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1