Общество
Краснодарский край
22 октября 2018, 09:13 0
Редакция «ФедералПресс» / Валерия Верещагина

Билан призвал власти Сочи подарить обещанную Дане Плужникову квартиру

ключ
Фото: pixabay.com

СОЧИ, 22 октября, ФедералПресс. Квартиру пообещали два года назад.

Два года назад после проекта «Голос. Дети» юному артисту Данилу Плужникову была обещана квартира в Сочи. Однако жилье так и не было предоставлено, поэтому российский певец Дима Билан призвал городских властей обещание выполнить.

Билан сообщил, что хорошо знаком как с Плужниковым, так и с его мамой. При этом, за все время общения он никогда не слышал от них ни слова о проблемах, несмотря на серьезные особенности здоровья у юного артиста. В своей соцсети Instagram певец сообщил, что власти сами пообещали квартиру семье и сделали это очень громко.

«Так почему бы это обещание не выполнить? <...> Может это недоразумение и я все-таки верю, что это обязательно случится, ведь этот героический парень с добрым и большим сердцем , заставивший сопереживать страну , этого заслуживает! Скольким он дал надежды и веры и доброй энергии!», – написал Билан.

В 2016 году Плужников участвовал в программе «Голос. Дети», где попал в команду Билана. Он стал победителем суперфинала. Когда юный артист приехал в Сочи, маме мальчика позвонил мэр и пообещал квартиру в центре города. Однако вскоре оказалось, что квартира находится в строящемся доме. Спустя время в администрации решили, что в однокомнатной квартире артисту и его родителям будет тесно, в связи с чем решили заменить ее на двухкомнатную. Она также находилась в строящемся доме. Но пока квартиру чиновники им не отдали.

«ФедералПресс» напоминает, что Билан в конце прошлого года стал лидером по количеству поисковых запросов.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Сочи
Теги
жилье
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1